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O abacaxi é uma fruta refrescante que aumenta a imunidade além de ajudar na digestão e no emagrecimento. Possui as vitaminas: A e C e minerais: cálcio, iodo, ferro, fósforo e manganês. Sua safra vai de maio a junho e novembro a janeiro.

Combina todas as propriedades e sabor do abacaxi com um toque de refrescância do hortelã.

Essa composição traz muitos benefícios para o organismo, que auxilia no desempenho saudável do nosso corpo!

O açaí é considerado um superalimento por ser uma das fontes mais ricas de antioxidantes, sendo muito utilizado para fazer bebidas, geleias, doces e sorvetes.

A acerola é uma fruta rica em vitamina C que ajuda a fortalecer o sistema imunológico. Possui as vitaminas: A, complexo B, C e os minerais: cálcio, potássio, sódio e magnésio. Sua safra vai de outubro a março.

Combina todas as propriedades e sabor da laranja e da acerola.

A ingestão da amora acarreta diversos benefícios para a saúde, como ajudar a prevenir a anemia e o envelhecimento precoce, além de manter a saúde dos ossos. A amora também é uma excelente aliada

O cajá é boa fonte de vitaminas, principalmente “A” e é rico em fibras, fósforo, ferro e cálcio. A polpa suculenta do cajá é bastante utilizada na produção de geleias, sucos, sorvetes, compotas, licores e sobremesas.

O caju contém pectina, fibra solúvel em água que dificulta a absorção de gordura, ajudando a controlar os níveis de colesterol no sangue, além disso, possui alta concentração de vitamina C e baixo valor calórico.

O coco verde é um ótimo agente redutor dos inchaços causados por alimentos maléficos à saúde. Quando se fala em perder peso, é de suma importância incluir o coco verde em sua dieta, pois sua água

A fruta cupuaçu é rica em vitamina A, que ajuda no combate à acne e úlceras de pele. Possui também as vitaminas: B1, B2, B3 e C e os minerais: cálcio, fósforo, magnésio, potássio e zinco. Sua safra vai de março e maio.

A framboesa, fruto da framboeseira, é uma pseudobaga e um fruto agregado, cujo sabor suave e adocicado é utilizado para diversas finalidades, como sorvetes, xaropes, geleias, licores e doces. Sua safra vai de dezembro a fevereiro.

A Frutas Vermelhas Frutas como morango, amora e framboesa são ricas em antioxidantes e vitaminas. Não dá para resistir!

A goiaba contém tanino com propriedades adstringentes e antivirais e licopeno que ajuda na prevenção do câncer. Possui as vitaminas: A, B2, B3 e C e os minerais: cálcio, ferro e fósforo. Sua safra vai de dezembro a março.

Graviola é conhecida como uma fruta fonte de vitaminas: B1, B2 e B6 e minerais: cálcio, magnésio, potássio e é geralmente usada como um coadjuvante para a redução de peso

A laranja é uma boa fonte de vitamina C, um poderoso antioxidante capaz de ajudar na formação de colágeno e na absorção do ferro além de possuir os minerais: potássio e magnésio. Sua safra vai de outubro a março.

O limão contém ispiridina, um bioflavonoide que, combinado com vitamina C tem ação benéfica sobre os capilares sanguíneos, tornando-os mais resistentes. Sua safra vai de janeiro a março.

O mamão é uma fruta que possui elevado conteúdo de água (90%), além disso, é um ótimo digestivo, combate a gastrite e diabetes. Contém papaína, enzima que ajuda na

Junção dos nutrientes existentes nas frutas de mamão e laranja.

A manga é uma fruta rica em vitaminas e ajuda no sistema imunológico. Possui as vitaminas: A, B1, B2, B5, C e os minerais: cálcio, fósforo e potássio. Sua safra vai de novembro a janeiro.

O maracujá é um ótimo calmante natural. Contém alcaloides e flavonoides que tem propriedades sedativas. Possui as vitaminas: B1, B2, B3, C e os minerais: cálcio, ferro e potássio. Sua safra vai de novembro a maio.

O melão é uma fruta pouco calórica e vitamínica. Possui as vitaminas: A, C e também potássio. Sua safra vai de outubro a março.

O morango é uma fruta que contém ácidos salicílicos, cítrico e málico que ajudam a combater a anemia pois auxiliam na absorção de ferro. Possui as vitaminas: A, B1, B2, K e os minerais: ferro, cálcio e magnésio. Sua safra vai de julho a novembro.

O pêssego é uma fruta rica em vitamina C que ajuda a fortalecer o sistema imunológico. Possui a provitamina A e os minerais: potássio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e cálcio. Sua safra vai de outubro a dezembro.

Os polifenóis e a vitamina C, presentes na pitanga, têm ação antioxidante que ajudam reduzir os danos nas células, mantendo os vasos sanguíneos saudáveis. Sua safra vai de março à abril e outubro à janeiro.

O tamarindo possui sabor adocicado e ácido. Tem função antidiarréica. Contém as vitaminas: A, B1, B2, C e os minerais: cálcio, ferro e fósforo. Sua safra vai de novembro a abril.

A tangerina é uma excelente fonte de vitamina C e vitamina A além de conter os minerais: fósforo, cálcio e magnésio. que fazem dela uma grande aliada no desenvolvimento dos ossos, articulações e músculos. Sua safra vai de abril a setembro.

A uva contém bioflavonóide que ajuda na prevenção de doenças, melhora a circulação sanguínea, combate o colesterol alto, melhora a visão e evita alergias. Sua safra vai de outubro a março.

Frutas Congeladas

Abacaxi Congelado

O abacaxi é uma fruta refrescante que aumenta a imunidade além de ajudar na digestão e no emagrecimento. Possui as vitaminas: A e C.

Acerola Congelada

A acerola é uma fruta rica em vitamina C que ajuda a fortalecer o sistema imunológico. Possui as vitaminas: A, complexo B, C.

Amora Congelada

A ingestão da amora acarreta diversos benefícios para a saúde, como ajudar a prevenir a anemia e o envelhecimento precoce, além de manter a saúde.

Mirtilo Congelado

Os mirtilos cultivados são tipicamente doces enquanto os selvagens têm um sabor mais ácido e amargo.

Maracujá Congelado

O maracujá é um ótimo calmante natural. Contém alcalóides e flavonóides que tem propriedades sedativas. Possui as vitaminas: B1, B2, B3, C e os minerais.

Morango Congelado

O morango é uma fruta que contém ácidos salicílicos, cítrico e málico que ajudam a combater a anemia pois auxiliam na absorção de ferro.

Framboesa Congelada

Possui proteínas, fibras solúveis, carboidratos, vitaminas A, C e B9 (ácido fólico), e alguns minerais (como: potássio, cálcio, magnésio entre outros).

Congelados

Dadinho de tapioca 400g

Dadinho de tapioca 2KG

Pão de queijo recheado com frango

Pão de queijo gourmet 1KG

Pão de queijo premium 1KG

Pão de queijo recheado com Goiabada

Polenta palito 1KG

Pão de Queijo Recheado com Calabresa

Batata Palito Adoradas 

Pão de Queijo Recheado com Requeijão

Chipas 2KG 

Pão de Queijo Recheado com Doce de Leite

Açaí

Frooty Açaí 200ml

Frooty Açaí 700ml

Frooty Açaí 2 Litros

Frooty Açaí 3,6 KG

Frooty Açaí 7 KG

Frooty Açaí Zero 200ml

Frooty Açaí Zero 2 Litros

Frooty Açaí + Banana 200ml

Pitaya

Frooty Pitaya 200ml

Frooty Pitaya 700ml

Frooty Pitaya 3,6 Litros

Cupuaçu

Frooty Cupuaçu 3,6 Litros

Polentas

Petit Gateau

Ingredientes: 1 sachê Açaí Polpa Frutoforte, descongelada (100g); ¾ xícara (chá) de tahini (160g); Caldo de ½ limão (25g); 1 colher (café) sal (2g);

Ingredientes: 1 lata de atum sólido natural (160g); 1 cebola picada (180g); 2 dentes de alho, picados (10g); 2 colheres (sopa) de salsinha picada (15g); Sal e pimenta a gosto;

Ingredientes: 2 sachês de Popa de coco Frutoforte (200g); 1 sachê de Açaí Polpa Frutoforte, descongelada (100g); ½ xícara (chá) de aveia em flocos (50g); 2 colheres (sopa) de chia (20g); Adoçante ou açúcar de coco a gosto;

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