fbpx

Torta de Açaí com Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de atum sólido natural (160g);
  • 1 cebola picada (180g);
  • 2 dentes de alho, picados (10g);
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada (15g);
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco (15g);
  • 1 colher (chá) de orégano (2g);
  • ½ xícara (chá) de tomate, picado sem sementes (70g);
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (30g).
Massa:
  • ¾ de xícara (chá) de leite (150g);
  • 1 sachê de Açaí Polpa Frutoforte (100g);
  • 2 ovos (100g);
  • ½ xícara (chá) de óleo (100g);
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (24g);
  • 1 colher (chá) de sal (5g);
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo (110g);
  • 1 colher (sopa) fermento em pó (10g);
  • Óleo para untar.

Modo de preparo:

1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, e reserve.

2. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bate até que homogêneo.

3. Despeje metade da massa em um refratário untado e cubra com o recheio. Finalize com a massa restante e leve ao forno preaquecido na temperatura média (180ºC) por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco.

Rendimento12 pedaços

Endereço

Rua Pedro Antonio, 260 - Distrito Industrial,
CEP 17700-000 Osvaldo Cruz - SP
CPNJ 03.952.311/0001-49

App de GPS: Rua Perimetral 2 n° 250, Distrito Industrial

Contato

WhatsApp:
(18) 3528-3037
Telefones:
(18) 3528-3037
(18) 3528-3777
contato@frutoforte.com.br