fbpx

Pão de Açaí

Ingredientes:

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (385g);
  • 1 colher (sopa) de açúcar (15g);
  • 1 colher (chá) de sal (5g);
  • 1 colher (sobremesa) de leite em pó (5g);
  • 1 ovo pequeno (cerca de 45g);
  • 10g de manteiga;
  • 1 tablete de fermento biológico, fresco (15g);
  • 1 sachê Açaí Polpa Frutoforte, descongelada (100g)
  • 5 colheres (sopa) de água (75ml)
  • Granola para finalizar

Modo de preparo:

1. Misture os ingredientes secos, faça uma cavidade no centro e junte os ingredientes restantes. 

2. Sove a massa até obter uma massa lisa. Divida a massa em 21 porções (30g) e modele bolas.

3. Deixe crescer na assadeira untada até dobrar de volume. Pincele com água e salpique com a granola.

4. Asse no forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Dica: Experimente salpicar os pães com gergelim, substituindo a granola. Caso queira usar fermento biológico seco, utilize metade do sachê (5g).

Rendimento: 21 unidades

Endereço

Rua Pedro Antonio, 260 - Distrito Industrial,
CEP 17700-000 Osvaldo Cruz - SP
CPNJ 03.952.311/0001-49

App de GPS: Rua Perimetral 2 n° 250, Distrito Industrial

Contato

WhatsApp:
(18) 3528-3037
Telefones:
(18) 3528-3037
(18) 3528-3777
contato@frutoforte.com.br