Geleia De Tamarindo
Ingredientes:
- 4 polpas de graviola;
- 4 colheres (sopa) de leite Ninho em pó integral;
- 1 caixa de creme de leite Nestlé sem soro;
- 1 lata de leite condensado moça;
- 4 colheres (sopa) de açúcar.
Como fazer:
Coloque o açúcar, o leite condensado e as polpas de fruta em um liquidificador e bata bem por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o creme de leite sem soro, sem desligar o liquidificador, e bata por mais 2 minutos.
Feito isso, junte também o leite em pó e bata por mais 3 minutos. Após esse tempo, verifique se a consistência ficou firme e bem cremosa. Despeje a mistura em uma travessa de inox e leve ao congelador.
Quando o creme estiver começando a congelar, retire-o do congelador e bata novamente no liquidificador para quebrar os cristais de gelo. Em seguida, disponha-o de novo na travessa de inox e leve-o ao congelador para gelar até a hora de servir. Bom apetite!