fbpx

Gelado de Melão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó incolor
  • 1/4 de xícara (chá) de água fria
  • 1 clara
  • 100 g de iogurte natural desnatado
  • 300 g de melão picado
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de adoçante em pó
  • 6 bolinhas de melão e folhinhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  1. Atenção: Esta receita requer 3 horas de geladeira.
  2. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver. Deixe esfriar.
  3. Aqueça a clara em banho-maria, mexendo sempre, até amornar bem (o suficiente para não queimar o dedo) e bata na batedeira até obter picos firmes. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o iogurte com o melão, o suco de limão e o adoçante até triturar bem. Acrescente a gelatina e bata apenas para misturar. Sem bater, incorpore a clara em neve delicadamente.
  5. Distribua em taças e leve para gelar por 3 horas. Sirva decorados com bolinhas de melão e folhinhas de hortelã.
  6.  
Endereço

Rua Pedro Antonio, 260 - Distrito Industrial,
CEP 17700-000 Osvaldo Cruz - SP
CPNJ 03.952.311/0001-49

App de GPS: Rua Perimetral 2 n° 250, Distrito Industrial

Contato

WhatsApp:
(18) 3528-3037
Telefones:
(18) 3528-3037
(18) 3528-3777
contato@frutoforte.com.br