fbpx

Bolo De Pêssego

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de pêssegos em calda fatiados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga gelada

Modo de preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado. Sem parar de bater, vá adicionando a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite. Por fim, misture a clara em neve delicadamente.
  2. Forre o fundo de uma fôrma de cone central com pedacinhos de manteiga e polvilhe o açúcar mascavo. Disponha as fatias de pêssego no fundo e despeje a massa sobre elas.
  3. Asse em temperatura moderada até dourar. Vire o bolo ainda quente sobre um prato (as fatias de pêssego ficam para cima). Sirva morno ou frio.
  4.  
Endereço

Rua Pedro Antonio, 260 - Distrito Industrial,
CEP 17700-000 Osvaldo Cruz - SP
CPNJ 03.952.311/0001-49

App de GPS: Rua Perimetral 2 n° 250, Distrito Industrial

Contato

WhatsApp:
(18) 3528-3037
Telefones:
(18) 3528-3037
(18) 3528-3777
contato@frutoforte.com.br