Já passamos da metade do ano, e chegamos naquele tempo marcado pelo frio e para muitos pelas férias, do trabalho ou da escola. Aproveitar estes momentos para curtir a família, se alimentar bem, cuidar da saúde são boas ideias para esse período.
Que tal aproveitar essa época com as polpas da Frutoforte? Separamos três sabores para você conhecer seus benefícios!
Polpa de caju, polpa de coco e de laranja essas três frutas fazem parte da estação que estamos, o inverno. As frutas da época, apresentam uma produção ainda melhor além de trazer benefícios para manter a saúde em dia.
Polpa de caju
Ele possui vitamina C, fósforo, magnésio, zinco, ferro e muito mais. Essa fruta tem forte poder ativo ajudando na imunidade, pois a combinação de nutrientes tem ação antioxidante. Nesta época do ano, alguns vírus e bactérias circulam com mais facilidade e estar com a imunidade boa é uma forma de prevenção.
Além disso o caju é pouco calórico o que ajuda na sensação de saciedade e garante bom funcionamento do intestino.
Polpa de Coco
A polpa de coco é rica em nutrientes como as fibras e gorduras boas, que ajudam muito a prolongar a sensação de saciedade, sendo um aliado no emagrecimento. A fruta possui vitamina do complexo B, e C que ajudam a prevenir doenças.
O coco é ideal para a reposição de líquido e sais, o que pode ajudar no inverno, onde as pessoas bebem menos água.
Polpa de laranja
Apesar de ser muito famosa pela quantidade de vitamina C, a laranja também possui uma grande concentração de fibras que ajudam a diminuir a absorção do colesterol e melhora o funcionamento digestivo. Essa polpa concentra ainda grandes quantidades de ácido fólico, que contribui para a diminuição de crises alérgicas, que também é um agravante no período do inverno, com as temperaturas mais amenas.