A graviola é uma fruta com sabor levemente adocicado rico em muitos nutrientes. Ela é considerada diurética, antioxidante, anti-inflamatória e antibacteriana, sendo utilizada em muitos casos de saúde. Como diminuição da insônia, para melhorar o sistema imune, hidratar o organismo, alivio de dores de reumatismo, entre outros.
Ela é muito rica em vitaminas complexo B e C que fortalecem o sistema nervoso, digestivo e imunológico, além de deixar o corpo mais disposto, aumentando a energia. Um outro benefício da vitamina C é a melhora na saúda da pele, pois elimina toxinas e provocam inflamações.
A graviola também é rica em potássio, mineral importante por manter a saúde do sistema vascular em dia. Ela ajuda a regular a pressão arterial, evitando problemas do sistema circulatório.
Uma outra função muito importante da polpa de graviola é que ela regula os níveis de açúcar para as pessoas que tem diabetes, pois possui fibras que impendem que o açúcar aumente rapidamente no sangue.
E se você ainda não está convencido de que deve introduzir a polpa de graviola na sua alimentação, saiba que ela ajuda na prisão de ventre, gripes e resfriados.
Viu como a polpa de graviola pode ajudar seu organismo se manter 100%? E sem contar que no seu sabor é único e diferente!
Mas não acaba por aqui! Confira duas receitas que separamos para você fazer com a polpa de graviola da Frutoforte.
Mousse de graviola
Ingredientes
2 Polpa de graviola da Frutoforte
1 lata de Leite condensado 1
1 lata de Creme de Leite
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador a polpa de graviola o leite condensado e o creme de leite.
3. Deixe misturar bem e sirva bem gelado.
Suco de graviola com limão
Ingredientes
1 litro de água
5 Polpas (100g) de graviola da Frutoforte
1 polpa de limão
Açúcar a gosto