fbpx
Benefícios da polpa de manga

NATAL COM A FRUTOFORTE: RECEITAS ESPECIAIS

O Natal está se aproximando e nada como reunir a família para aproveitar esse momento fraterno e feliz. E claro, toda reunião de família para o Natal tem que ter a mesa farta!

Por isso, trouxemos hoje duas receitas para você levar aquela sobremesa maravilhosa para todos. A Frutoforte faz parte até do seu Natal com praticidade e qualidade das nossas polpas e frutas congeladas.

Vamos lá:

GELATINA AO CREME COM MORANGOS

INGREDIENTES:
2 caixas de gelatina sabor morango

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)

2 colheres (sopa) de maizena

1 pacote de morangos congelados Frutoforte

MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Reserve.

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

Mexa sem parar em fogo brando.

Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.

Mexa até ficar um creme consistente.

Deixe esfriar.

Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.

Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.

Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

PAVLOVA DE FRUTAS

INGREDIENTES PAVLOVA

6 claras

1/2 xícara de açúcar refinado

2 colheres de essência de baunilha

INGREDIENTES RECHEIO:

1 lata de creme de leite fresco

1/2 lata de leite condensado ou 6 colheres de açúcar refinado

2 polpas de fruta de maracujá da Frutoforte

PARA COBRIR:

Morangos, framboesa e amora da Frutoforte na quantidade de sua preferência

MODO DE PREPARO:

Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e essência de baunilha, bater em ponto de suspiro.

Em um tabuleiro sem bordas, colocar papel vegetal e montar o suspiro, mais altos dos lados e fundo no meio.

Levar ao forno baixo por 40 minutos, até que fique firme, pode fazer de um dia para o outro e deixar descansando no forno desligado.

RECHEIO:

Fazer uma mousse com os ingredientes batidos no liquidificador, deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de pôr na pavlova, para que fique mais firme.

Depois cobrir com pedaços de frutas.

Endereço

Rua Pedro Antonio, 260 - Distrito Industrial,
CEP 17700-000 Osvaldo Cruz - SP
CPNJ 03.952.311/0001-49

App de GPS: Rua Perimetral 2 n° 250, Distrito Industrial

Contato

Whatsapp: (18) 3528-3037
Telefones: (18) 3528-3037 - (18) 3528-3777
contato@frutoforte.com.br

WhatsApp Fale Conosco