A manga é uma fruta que possui nutrientes como vitamina A e C, potássio e magnésio. Entre as suas propriedades podemos citar o combate a inflamações, o fortalecimento do sistema imunológico e o auxílio na prevenção contra algumas doenças cardiovasculares.
E, além de muito nutritiva, a polpa dessa fruta é muito saborosa, com sabor altamente concentrado. Muito versátil, a fruta pode ser consumida como suco, vitaminas, geleias e até em molhos.
Alguns benefícios da manga são:
– Melhora do sistema digestivo, sendo excelente para combater a prisão de ventre.
– Pode ajudar no combate a gastrite, pois protege o estômago com as substâncias.
– Fortalece o sistema imune com as vitaminas presentes, sendo: A, B, C, E e K e folato, que estimulam a produção dos glóbulos brancos.
Confira as receitas que separamos para você incluir essa deliciosa polpa na sua alimentação:
Sobremesa cremosa de manga
Ingredientes:
2 potes de iogurte natural
1 lata de leite condensado
4 polpas de manga da Frutoforte
Como Fazer
1 – Numa tigela, junte os iogurtes, o leite condensado e a polpa de manga da Frutoforte
2 – Com um batedor de arame ou batedeira, incorpore tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
3 – Leve à geladeira em taças individuais por pelo menos três horas antes de servir.
Smothie de manga
Ingredientes
2 copos de iogurte natural gelado
2 polpas de manga Frutoforte
1 colher de sopa de leite em pó
3 a 4 colheres de sopa de açúcar