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Polpa de tamarindo: conheça o benefícios e receitas

Polpa de tamarindo: conheça o benefícios e receitas

O tamarindo é uma fruta tropical com sabor ácido, que apesar de ser africana, tem tudo a ver com o Brasil. A fruta é altamente benéfica para a saúde por ser rico em vitaminas A, C, E do complexo B e minerais. Ela apresenta muitos nutrientes que contribuem para o bom funcionamento do organismo, além de ajudar a combater diversas…

Polpa de graviola: saiba por que você deve consumir

Polpa de graviola: saiba por que você deve consumir

A graviola é uma fruta com sabor levemente adocicado rico em muitos nutrientes. Ela é considerada diurética, antioxidante, anti-inflamatória e antibacteriana, sendo utilizada em muitos casos de saúde. Como diminuição da insônia, para melhorar o sistema imune, hidratar o organismo, alivio de dores de reumatismo, entre outros. Ela é muito rica em vitaminas complexo B e C que fortalecem o…

Como fazer combinações com o Dadinho de Tapioca?

Como fazer combinações com o Dadinho de Tapioca?

O Dadinho de Tapioca é conhecido por ser uma famosa comida de boteco. Muitos já são apaixonados por esse petisco outros ainda desconhecem essa maravilha. Ele pode ser servido como entrada para diversas ocasiões, principalmente para dividir com a família e amigos. E hoje você vai aprender comer o dadinho e com certeza irá querer sempre! Feito com tapioca granulada,…

Açaí e Cupuaçu: uma dupla poderosa!

Açaí e Cupuaçu: uma dupla poderosa!

O açaí é muito comum na região da Amazônia é de lá que vem 85% da produção mundial. Além disso o açaí é muito nutritivo, rico em proteínas, fibras, lipídios e vitaminas C, B1 e B2. Isso faz com que ele garanta muita energia para quem consome. Já o cupuaçu não fica muito para traz, ele é muito utilizado em…

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